Открытие нового пансиона в Сарапуле

Открытие нового пансиона в Сарапуле

Пансионы «Золотая осень» уже открыты в Ижевске, Екатеринбурге, Челябинске. До сегодняшнего дня их было шесть в общей сложности на 250 мест.

Седьмой открылся в городе Сарапул на минувшей неделе. Как отметила на открытии хозяйка пансиона «Золотая осень» Наталья Лазукова, прийти в сферу социального бизнеса ее подтолкнула сама жизнь. Так уж случилось, что ее родители, заболев, стали нуждаться в постоянном присмотре. Испытав на себе, какие трудности при этом возникают, Наталья и приняла решение открыть пансион, который оказывал бы услуги по уходу за пожилыми и тяжелобольными людьми. Идея оказалось востребованной.

– Наши подопечные не чувствуют себя одинокими и заброшенными, — рассказывает Наталья Валентиновна.
– Подбирая людей для работы, мы, в первую очередь, смотрим на их человеческие качества, которые необходимы для нашей (особой) работы. Да и общение подопечных друг с другом много значит. И даже, замечу, когда при улучшении состояния родные забирают наших бабушек и дедушек обратно домой, они начинают страдать от одиночества, а если возвращаются к нам, то в гораздо худшем состоянии, чем уходили.

Первый частный пансион в Сарапуле оказывает услуги по уходу за пожилыми и тяжелобольными людьми, принимая их на постоянное и временное проживание.

Пансион «Золотая осень» расположился в очень удобном месте – в районе автовокзала, где сходятся все маршруты общественного транспорта. Для проживающих уже подготовлены комнаты, есть просторная гостиная-кухня, еда будет готовиться здесь же «по-домашнему». Стоимость проживания в пенсионе – от 600 рублей в сутки.

Тел. для справок: 8-982-117-60-18, 8 (3412) 57-60-18.

Об авторе